Armazenamento

Armazenamento para a Internet. Projetado para facilitar a computação de escala na web para os desenvolvedores.

Uma interface simples de serviços da web que você pode usar para armazenar e recuperar qualquer quantidade de dados, a qualquer momento, em qualquer lugar da web. Ela concede acesso a todos os desenvolvedores para a mesma infraestrutura altamente dimensionável, confiável, segura, rápida e econômica para rodar a sua própria rede global de sites da web. O serviço visa maximizar os benefícios de escala e poder passar esses benefícios para os desenvolvedores.